MTB Jugendprojekt der Bikeschule Olten

Hey! Endlich, wir starten mit dem Jugendprojekt der Bikeschule Olten!

wir starten easy und bauen aus.........!

Die Bikeschule Olten hat längst versprochen im Jugendbereich etwas zu bewegen, jetzt starten wir am 03. Mai mit 2 Gruppen, nach dem Infoabend am 26. April, jeweils Mittwoch für Mittwoch bis zu den Herbstferien 2017. In den Sommerferien machen wir eine Pause. Es versteht sich von selbst, dass wir nach und nach ausbauen und die Bedürfnisse der Jugendlichen und Eltern entsprechend umsetzen und Wünschen nachkommen. Thomas Hasenfratz und Fäbu Spielmann freuen sich auf zahlreiche motivierte Kinder und Jugendliche, die mit uns zusammen auf spielerisch Art und Weise Technik, Ausdauer und mehr Sicherheit beim Biken erlernen möchten.

Immer herzlich Willkommen – Kids/Jugendliche bei der Bikeschule Olten

Sende uns doch das unten ausgefüllte Formular zu, wir nehmen mit Dir Kontakt auf und schauen, in welche Gruppe Du passt, damit Du Dich saumässig wohl fühlst und auch profitieren kannst.

Einstieg und ein Schnuppertraining der Kinder/Jugendlichen ist jederzeit möglich!

Kids Training 5-?? Jahre

• Start 3. Mai bis 27. September 2017, 17:15 Uhr bis 18:15 Uhr, Treffpunkt Sekundarschule Frohheim, Frohheimweg 25, 4600 Olten!
  • Sommerpause vom 8. Juli bis 15. August, Start nach den Ferien ist der Mittwoch 16. August!
  • Helm obligatorisch, Brille und Handschuhe werden empfohlen, bitte Getränk mitnehmen in Bidon oder Rucksack!
  • Der Kurs finden bei jedem Wetter statt (Ausnahme sind Hagel, Sturm oder Gewitter)
  • Die Kurs Kosten sind 130.- SFr., für das kpl. Semester!
  • Einzelne Stunden können gerne für 10.-SFr. gebucht werden!

Dein Leiter Fäbu (Fabian Spielmann)

Verantwortlich für das Kindertraining

faebu_spielmann

Jugend Training ??-18 Jahre

• Start 3. Mai bis 27. September 2017, 18:30 Uhr bis 19:45 Uhr, Treffpunkt Sekundarschule Frohheim, Frohheimweg 25, 4600 Olten!
  • Die Kurs Kosten sind 150.- SFr., für das kpl. Semester!
  • Einzelne Stunden können gerne für 10.-SFr. gebucht werden!

Dein Leiter Hasi (Thomas Hasenfratz)

Verantwortlich für das Jugendtraining

hasi

Thomas und Fäbu werden sich erlauben, die Kinder entsprechend dem Können und der Ausdauer in die entsprechende Gruppe einzuteilen, daher ist das Alter bis ?? bei den Kindern und ab ?? bei den Jugendlichen drin, damit optimal trainiert werden kann! Ebenfalls werden wir je nach interessierten Kindern auch eine 3 Gruppe anbieten! Wir sind flexibel, was allen entgegenkommt!

Falls einen Elternteil auch interessiert an einer Mithilfe wäre, um die Kinder und Jugendlichen zu unterstützen, dürfen sich diese Personen gerne bei mir melden.

Für Euer vertrauen möchten wir uns jetzt schon bedanken.

Formular ausfüllen und ab die Post…!

Bitte durch die Eltern ausfüllen!

Name Elternteil

Vorname Elternteil

Emailadresse Eltern

Mobilephone Eltern

Nachricht an uns

Angaben Kinder/Jugendliche

Name Kind/Jugendliche

Vorname Kind/Jugendliche

Emailadresse Jugendliche

Mobilephone Jugendliche

__________________________________

Wir sind interessiert, unser Kind...
... in ein Schnuppertraining zu schicken
... regelmässig ins Training zu schicken
__________________________________

Weitere Jugendangebote der Bikeschule Olten

Freiwilliger Schulsport Olten
Der freiwillige Schulsport der Stadt Olten wird von der Bikeschule Olten betreut. Die Jahrelange Zusammenarbeit mit der Stadt Olten ist sehr hilfreich und hilft motivierte jugendliche entsprechend im Jugendprojekt der Bikeschule Olten weiter zu entwickeln.
Ferienpass Region Olten
Jeweils in den letzten beiden Sommerferienwochen bietet der Ferienpass der Region Olten für Kinder ein vielseitiges Freizeitprogramm an. Die Bikeschule Olten ist mit einer Bike-Schnupperlektion für Kinder natürlich ebenfalls dabei und unterstützt das Programm des Ferienpass attraktiv zu halten.
Für Schulen oder Schulprojekte
Die Bikeschule Olten durfte in den letzten Jahren immer wieder für Schulen in Projektwochen, Turnstunden oder zum Beispiel für Vorbereitungen zu Fahrradprüfungen, die Schüler für das Fahrradfahren oder eben Biken begeistern und den Spass auf dem Zweirad spielerisch vermitteln.